全省女人徵信有限公司 全省女人徵信有限公司
全省女人徵信有限公司全省女人徵信有限公司
公司簡介 營業項目 真實案例 心理測驗 法律常識 回到首頁 推薦連結
客戶問答
相關新聞

最近一個月另一半值得信任嗎?

最近老是心理懷疑另一半,做個測驗,看看最近一個月值不值得信任?

123
162
164
238
466

123
60分及格!但是另一半常常會比較容易忘記一些東西,譬如你交代他的事情忘記,所以你會覺得有時候他不可信任,可是他不是壞得不可信任,而是比較屬於大而化之的人!但是,代表其實不管怎麼樣你另一半都是非常值得信任的,只是生活小細節你就不要對他要求太高!

162
80分就是另一半會照著你的意思在做,不敢違逆!而另外20分是他最隱私的空間,可能是他個人事業上的想法、理財觀念或交際能力等。

164
40分有兩個狀況,第一方面他非常地愛你,而講了比較不實際的話!譬如說他明明一個月只有賺四萬,可是他就跟你吹牛說,他每個月賺八萬,因為他覺得跟你說四萬元,你會瞧不起他!另外方面,你對他的信任度是完全不夠的!不是那個人不值得信任,是你完全就不信賴他!就算他已經表現得很好,你還是會覺得說,我的條件可以找到更好的!

238
20分你跟著這個人其實是非常辛苦的,不管你怎麼樣去付出、想要去改變他,其實你不要想要去改變對方,因為你改變他,其實你自己很痛苦!然後他也覺得壓力很大!所以對另外一半完全不要有任何的要求跟期望,這樣反而你會覺得你得到很多!

466
100分代表另一半是非常值得信任的,但是他又有小小的缺點,因為他是屬於比較唯唯諾諾,就是自己完全沒有主見的,所以假設你是個女強人或大男人主義的人,然後你選到這個數字,那另一半完全可以讓你信任~因為他不太有意見,可是有時候也不要太高興,因為你今天做錯一件事,他也會覺得你好棒!

看更多心理測驗
大愛徵信 新女性徵信 外遇調查站 鴻海徵信 女人徵信 非凡 離婚 全國新女性 私家偵探超優網 女子偵探徵信網 外遇抓姦偵探社 女子 成功科技器材 more more