全省女人徵信有限公司 全省女人徵信有限公司
全省女人徵信有限公司全省女人徵信有限公司
公司簡介 營業項目 真實案例 心理測驗 法律常識 回到首頁 推薦連結
客戶問答
相關新聞

前夫跟蹤騷擾 家暴夢魘難逃離

自由時報 2008/12/09 文/黃臉婆

我是個長期受丈夫家暴的女人,在第14個年頭如願離婚。前夫是家境富裕的家庭,所以他花天酒地以打老婆為樂。這兩年他事業失敗,家裡不願金援,所以他很喪志。我因為小孩關係,家裡的鎖沒換過,但他卻像發神經般的跟蹤我。

半夜到我住的地方探頭探腦,看我有沒有帶男人回家。近期他一直騷擾我,說我因外面男人逼他離婚,把我打得半死。我被他騷擾到幾近精神崩潰,不知該怎麼辦,怕報案讓他留案底,會不好找工作。因為他有兩個小孩要養,但我又害怕他打我,我對他真的沒感情,只是為了孩子一直不敢反擊他。到底要怎樣才能擺脫這個夢魘?(娟)

妳已經離婚,他的跟蹤、騷擾、暴力都已經違法,當妳自覺有生命危險,應該先想到自救,而不是擔心他留下案底。我敬佩妳為孩子逆來順受的犧牲,但萬一哪天這位暴力男子下手過重,孩子不但失去母親,父親也要啷噹入獄,下場豈不是更不勝唏噓?這種男人不能姑息,為了孩子,妳更要好好照顧自己。不是妳一直忍耐,他的病態暴力就會消失,建議妳打113婦幼保護專線,她們有處理家暴的實務工作經驗,可以給妳更周全的意見。

看更多新聞
大愛徵信 新女性徵信 外遇調查站 鴻海徵信 女人徵信 非凡 離婚 全國新女性 私家偵探超優網 女子偵探徵信網 外遇抓姦偵探社 女子 成功科技器材 回到首頁 網站導覽 more more