全省女人徵信有限公司 全省女人徵信有限公司
全省女人徵信有限公司全省女人徵信有限公司
公司簡介 營業項目 真實案例 心理測驗 法律常識 回到首頁 推薦連結
客戶問答
相關新聞

為3千萬保金!惡夫活活燒死孕妻 

蘋果日報 2008/12/08

林姓男子因覬覦保險金,7年前先用毒品摻在牛奶裡,迷昏懷有七個月身孕的新婚三個月的蘇姓妻子,在臥房及客廳用鞭炮火藥、引信、蚊香、機油等物,製造電線走火的假象,放火打算一起燒死妻子與岳父母,所幸鄰居發現失火叫醒林的岳父母,林妻與腹中胎兒活活被燒死。林佯稱肚子痛外出就醫,製造不在場證明。

案發後消防隊與林的岳父母未發現異狀,林領回妻子遺體,但後來岳父母堅持土葬,林男唯恐引人耳目不敢火化,所幸林的岳父後來發現林男曾幫女兒接洽高達3250萬元保險金,向警舉發後,檢警才揭發這起殺妻兒詐領保險金命案。最高法院今依殺人罪將林判無期徒刑確定。

看更多新聞
大愛徵信 新女性徵信 外遇調查站 鴻海徵信 女人徵信 非凡 離婚 全國新女性 私家偵探超優網 女子偵探徵信網 外遇抓姦偵探社 女子 成功科技器材 回到首頁 網站導覽 more more