全省女人徵信有限公司 全省女人徵信有限公司
全省女人徵信有限公司全省女人徵信有限公司
公司簡介 營業項目 真實案例 心理測驗 法律常識 回到首頁 推薦連結
客戶問答
相關新聞

誰最愛一夜情?美調查:芬蘭NO.1台灣最保守

NOW news 2008/12/02 國際中心/綜合報導

現代社會變化大,什麼五花八門的調查都有。美國一名心理系教授日前進行一項「一夜情」調查,他發現最喜歡一夜情的國家是北歐的芬蘭,美國人則排名22,至於台灣人則是相對保守,最不喜歡一夜情。

在電影《好孕臨門》中,女主角因為和男主角一夜情之後意外懷孕而譜出戀曲,這樣的情節在日常生活中或許也不難看見。一般人的印象中,外國人對性的觀念總是比較開放,根據許多調查顯示似乎也是如此;根據最新一期《新科學家》期刊報導,全球48個國家當中,最喜歡一夜情的是北歐的芬蘭人,紐西蘭則是排名第二。

據悉,各國民眾對一夜情的熱衷程度,排名第三、四、五名的人也是歐洲人,熱情的美國人則排名22,亞洲多個國家對於一夜情多半興趣缺缺;美國布萊德雷大學針對全球48個國家地區、超過一萬四千名民眾進行匿名問券調查,結果台灣民眾最保守,對一夜情的接受程度是最後一名。部份國內專家認為,這顯示台灣民眾對性的態度較為謹慎,又或許北歐人夜間缺少娛樂,只好往性的方面來解決。有美國紐約民眾對此表示,「隨便的性關係,炒飯就是一切,但是隨性的兩性關係,還包含其他東西,像是可以做房間以外的事情啊。」

或許因國情不同,對性愛的觀念也有所差異,但是一夜情的風險,即使是跨越了文化藩籬,也並非人人都能承受。

看更多真實案例
大愛徵信 新女性徵信 外遇調查站 鴻海徵信 女人徵信 非凡 離婚 全國新女性 私家偵探超優網 女子偵探徵信網 外遇抓姦偵探社 女子 成功科技器材
回到首頁 網站導覽 more more