全省女人徵信有限公司 全省女人徵信有限公司
全省女人徵信有限公司全省女人徵信有限公司
公司簡介 營業項目 真實案例 心理測驗 法律常識 回到首頁 推薦連結
客戶問答
相關新聞

哈林聽離婚就變臉 不回應岳母指控

自由時報 2008/12/12

「哈林」庾澄慶面對婚姻觸礁,聽到「離婚」二字,變臉不做回應,對岳母指控,他不想玩口水戰,強調婚姻是他跟伊能靜兩人的事,現在是重要時刻,等他想清楚、處理完,就會有答案!

哈林昨天在香港舉行發片記者會,雖有歌神張學友、歌王陳奕迅站台,他跟伊能靜的婚變仍是焦點;哈林又在記者會前一刻,聽到伊能靜母親楊淑婉站出來替女兒抱不平,表情相當嚴肅。他以高度EQ回擊岳母指控,但沒有說重話,「我的態度是,所有問題到我這裡就截止,我不願意玩這樣的遊戲。」

哈林強調,「婚姻的事情只有我們兩個人最清楚,我會整理好,就告訴大家。」有沒有跟伊能靜聯絡?他閃避問題,還是答:「處理完,我會告訴大家是怎麼處理的。」何時會處理好?他說:「這跟聯考不一樣,不是時間到了,就要去考試,我必須再想清楚一點。」

「我是個樂觀的人,生活一定要繼續,日子還是要往下走。」哈林推出新專輯,婚姻觸礁讓他成為追逐焦點,他說:「現在是重要時刻,難道我不出來工作,這樣會比較好嗎?」新專輯翻唱女歌手的歌,曲目都有噱頭,有記者問:「為何不選伊能靜的歌,這樣不是更有噱頭?」他拉下臉,「我不覺得那是個噱頭,至少我是不會拿家事當噱頭的人。」記者再問:「有沒有決定離婚?」他臉一橫,變臉接說:「這個問題不回應。」

看更多真實案例
大愛徵信 新女性徵信 外遇調查站 鴻海徵信 女人徵信 非凡 離婚 全國新女性 私家偵探超優網 女子偵探徵信網 外遇抓姦偵探社 女子 成功科技器材
回到首頁 網站導覽 more more